
2022.12.14
リストへ戻る
お肉たっぷり!プレミアム神戸牛のフォー販売のお知らせ!
平素よりCOMPHOのご利用、誠に有難う御座います。
12月15日より、COMPHOは「お肉たっぷり!プレミアム神戸牛のフォー」を全店で販売致します。
スープは、焼津産かつお節と日高昆布を使用した和だしベースのスープとなり、神戸ビーフのウチモモカブリにあたる、
通称ヒラカワと呼ばれる部位を使用しております。
程よい噛み応えで旨みを十分に、感じられるようになっております。
味変に、COMPHO料理長が開発した『ニラ醤油』を付け加えており、スープやお肉と一緒に食べるとお肉の甘みをサッパリ食べることが出来ます。
カロリーも648キロカロリーと罪悪感なく、高級肉と米麺をお召し上がれます。