news news

news
2023.09.25

9月25日 COMPHO大崎シンクパーク店 ディナーメニューリニューアルのお知らせ

平素より数多くのお客様のご来店誠に有難う御座います。

この度9月25日より、COMPHO大崎シンクパーク店のディナーメニューがリニューアルしたことをお知らせいたします。
料理の種類が増えてよりお酒のすすむ、ラインナップとなっております。

おススメメニューをいくつかご紹介します。

真鯛のビーツマリネカルパッチョ( 1280円)
ビーツソースでマリネし、ピンク色に仕上げた目にも楽しいピンク色のカルパッチョです。

海老のチリージョ(980円)
レッドチリの辛味がたまらない一品。
お酒がどんどん進みます。

スモークサーモンとパクチーの生春巻(1本350円)
スモークサーモンとパクチーの相性抜群。
1本からご注文頂けます。

シュリンプトースト(880円)
厚切りのフランスパンに海老のすり身を乗せて
香ばしく揚げたトースト。

ローストスペアリブ(1580円)
ポークリブをニンニク風味に焼き上げた1品。
アジアンビールによく合います。

バインセオ(1480円)
おなじみベトナム風お好み焼き。
コムフォー風のバインセオ、是非お試し下さい。

【COMPHOwithTERRACE 大崎シンクパーク店】
まだまだ魅力的なメニューを
多数取り揃えております。

リストへ戻る