news news

news
2021.03.03

【期間限定】釜揚げしらすぶっかけのフォー

“しらす×梅”  春味のフォーが3月4日~期間限定で登場です

釜揚げしらすぶっかけのフォー

COMPHO 春の『和』メニュー
春を感じながら、しらす、生姜、梅、紅たてのバランス食材を使用し、
免疫をチャージできる一杯に仕上がりました。
和風だしの温ぶっかけで新しいフォーをぜひお楽しみください。

温玉を加えて釜玉風もぜひおすすめ!
思い切って、フォーをゴハンに変更して、釜揚げしらすぶっかけ丼にしてもおいしい!
(ゴハンに変更可能です)

テイクアウトとデリバリーも全店で実施中です。(uber eats、出前館、menuで販売中です)
ぜひご利用くださいませ。

 

リストへ戻る